Импортозамещение
+7 (812) 951-58-06
+7 (812) 952-38-14
+7 (921) 764-04-93
vp-nasos@ya.ru
заказать звонок
Закажите обратный звонок.
Мы перезвоним Вам в самое ближайшее время
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91
Насосы
Задать вопрос
 

10 августа 2015

Наш ассортимент вакуумных насосов

Наша компания занимается поставками ваккумных насосов высокого качества. Мощные и современные агрегаты служат основой безотказной работы многих видов техники, механизмов, приспособлений важнейших промышленных отраслей. Используются они в медицине и машиностроении, сельском хозяйстве и нефтепереработке, химической промышленности и энергетике.

С помощью нашей компании можно не только получить профессиональную консультацию по правильному выбору нужной модели изделия. Вместе с приобретением качественного насоса от ведущих мировых компаний по оптимальным ценам наши клиенты получают полный комплекс услуг, в который входят работы по его доставке и сервисному обслуживанию.

Вакуумные насосы :: назначение

Среди большого количества моделей вакуумных насосов существуют вакуумные разновидности, использующиеся для решения широкого спектра задач:

  • откачивания газов, воздуха, пара, пыли и загрязнений
  • сушки древесины и бумаги
  • медицинской сушки, стерилизации белья и инструментов
  • транспортировки веществ в сыпучем и жидком состоянии
  • обработки кож

Вакуумные насосы :: виды и преимущества

Водокольцевые насосы

Создают скорость откачки, в диапазоне 15–47 400 куб.м. в час, при остаточном давлении до 33 мбар. Их работа основана на образовании вакуума среднего и низкого уровня и использовании воды в качестве рабочей жидкости. Во время работы происходит изменение объемов газа или другой среды, которые всасываются в полость агрегата с последующим удалением. Преимуществами таких моделей является высокая эффективность, надежность, долговечность, многоцелевое использование.

Пластинчато-роторные насосы с масляным уплотнением

Имеют скорость откачки 15–700 куб.м. в час, работают с остаточным давлением до 0,5 мбар. Создают низкий и средний вакуум с помощью ротора и лопаток, расположенных в рабочей полости оборудования, необходимый для всасывания, сжатия и выталкивания газа. Простые и легкие в обслуживании устройства отличаются быстротой запуска, низким уровнем шума, газовой эмиссии.

Сухие пластинчато-роторные насосы

Работают со скоростью откачки 3–140 куб.м. в час и остаточным давлением до 120 мбар. Их отличием является то, что они не используют масло для смазки движущихся частей. Отсутствие системы для его циркуляции дает возможность снизить стоимость таких насосов в сравнении с масляными моделями. Работа агрегатов без применения масла способствует увеличению их безопасности и экологической чистоты окружающей среды из-за отсутствия загрязнений в выхлопе. Они создают низкий уровень шума, имеют высокую скорость откачки, быстро запускаются, просты в эксплуатации.

Подбор :: оплата :: доставка

Высокая производительность работ, их качество и эффективность зависят от безошибочного выбора насоса, соответствия его технических параметров четко обозначенным требованиям. Поэтому приобретение оборудования должно производиться на основе профессионального подбора в специализированном предприятии. Наши сотрудники прошли специальное обучение, способны справиться с этими задачами любого уровня сложности. Мы с радостью окажем помощь в подборе подходящей модели насоса наивысшего качества в соответствии с назначением, вашими пожеланиями и ценовой категорией. Оплатить заказ можно в любой удобной Вам форме. Курьерская служба в Санкт-Петербурге или транспортная компания по выбору покупателя доставит товар в любую точку России и Белоруссии по указанному адресу.

 
 

Отраслевые
предложения

Документация