Помогаем избежать дорогостоящих ошибок

1К нам обратился клиент за шестерёнчатым насосом для перекачки краски. Насос подбирался из расчета 5 м3 краски на 3 бара давления. Краска с минимальной вязкостью, температура +20 оС. Для такой задачи вполне шестерёнчатый подходит, да.

Но в процессе уточнения задачи выяснилось, что краска имеет в своем составе абразивные включения порядка 5% по общему объёму. Для шестерёнчатого насоса это недопустимо (!), т.к. шестерёнки заклинят при перекачивания абразива.

Поэтому было принято решение использовать винтовой насос с абразивостойким статором, с промывкой уплотнения (чтобы продукт не кристаллизовался на уплотнении), обороты редуктора были взяты минимальные.

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.