Обучение на заводе Sydex в Италии

В ноябре 2017 года наши специалисты успешно прошли обучение и с отличием защитили квалификационные экзамены по подбору винтовых насосов стандарта API 676 и уплотнений винтовых насосов стандарта 682.

Обучение специалистов компании ООО "Вулкан Пумпен Рус" осуществлялось на Итальянском заводе Sydex, производителя винтовых и шнековых насосов, дробилок, мацераторов, гриндеров. В ходе обучения были подробно рассмотрены все варианты применений стандарта API 676, который относится к винтовым насосам, к решению любых задач на объектах, нефтяной, химической и газовой промышленности. Помимо подбора винтовых насосов, был подробно изучены подборы дозировочных насосов по стандарту API 676. Также были закреплены различные "планы" обвязок уплотнений стандарта API 682.

В настоящее время специалисты нашей компании могут в кратчайшие сроки осуществить грамотный подбор любого винтового насоса по стандарту API 676. По желанию клиента может быть осуществлена частичная система API 676 (например, одна плита или уплотнение). Также специалисты нашей организации готовы к кратчайшие сроки оcуществить подбор винтового насоса стандарта API 676 с любой системой обвязки уплотнения стандарта API 682. Обращение в нашу компанию сэкономит время ожидания нашим клиентам коммерческого предложения на винтовой насос стандарта API 676.

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.