"Вулкан Пумпен Рус" на выставке Интерлакокраска 2018

Наша компания "Вулкан Пумпен Рус" принимала участие в 22 международной выставке "Интерлакокраска 2018"

В ходе выставки нашей компанией были представлены к показу промышленные насосы и промышленные мешалки, диссольверы, фрезерные мешалки для перекачивания и перемешивания следующий продуктов: красок, грунтовок, мастик, акриловых красок, масляных красок, лаков, эмалей и других продуктов ЛКМ.

Особое внимание было отведено насосам для перекачки красок, мешалок с фрезами для измельчения и дальнейшего перемешивания сырья до однородной массы. Также были показаны образцы современных мешалок с импеллерами конусного типа, эти импеллеры намного эффективнее фрез и используются для перемешивания густых продуктов, таких как краска, мастика, шпаклевка. Ими можно перемешивать продукты и с невысокой вязкостью, например грунтовки. Повышенный интерес покупателей к нашей продукции показал потенциальный рынок развития данного направления.

Наша компания будет и дальше разрабатывать и внедрять различные варианты эффективных миксеров для лакокрасочной промышленности

head

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.