Постгарантийное обслуживание насосного оборудования

Специалисты нашей компании провели гарантийное и постгарантийное обслуживание шестерёнчатых насосов Victor Pumps серии R151, серии R80 и R105 на территории заказчика. В ходе обслуживания были заменены шестерёнки одного из насосов с одновременной заменой прокладок из-за их текущей выработки. И был осуществлен сервис других шестерёнчатых насосов остальных габаритов.

Компания ООО "Вулкан Пумпен Рус" является официальным дистрибьютором компании "Виктор Пампс" на территории РФ. Victor Pumps - это ведущий европейский производитель, специализирующаяся на разработке и производстве насосов шестерённого типа действия с внутренним зацеплением шестеренок.

1

1

1

1

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.