заказать звонок
Закажите обратный звонок.
Мы перезвоним Вам в самое ближайшее время
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91
При допущении ошибок в написании номера телефона у нас будет возможность с Вами связаться по электронной почте.
+7 (812) 951-58-06
+7 (812) 952-38-14
+7 (921) 764-04-93
vp-nasos@ya.ru
Насосы
 
Вопрос:

Здравствуйте. Мне требуется подобрать насос кулачковый, по характеристикам: давление не менее 5 бар, объемный расход 2 м/куб час. В пищевом исполнении. С минимальной пульсацией. Продукт перекачки: шоколадная глазурь, температура + 45С.

Ответ:

Рекомендуем для перекачивания шоколадной глазури использовать шестеренчатый насос специальной версии на шоколад и глазурь.

Комплектация "шоколадного" насоса:

  • корпус насоса – чугун
  • уплотнение – сальниковая набивка
  • без перепускного клапана

Насосы данной шоколадной серии в наличии у нас на складе в Санкт-Петербурге

Комментарии

  1. Добрый день ! нас интересует насос для перекачки глазуря цена
    Армен | 16.12.2019
    1. Армен, здравствуйте!
      Чтобы посчитать стоимость необходимо уточнить, какая нужна производительность и давление. Также желательно уточнить какая вязкость у продукта.
      Предварительно возможны два варианта: кулачковый насос из нерж. стали 316L или шестеренчатый из чугуна (спец. версия для перекачивания глазури, шоколада, патоки и т.п. насосы в таком исполнении стоят на многих кондитерских фабриках).
      Вулкан Пумпен | 18.12.2019

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

 
 
Документация