Дополнительное оборудование

Насос для перекачки шоколадной глазури

Вопрос:

Здравствуйте. Мне требуется подобрать насос кулачковый, по характеристикам: давление не менее 5 бар, объемный расход 2 м/куб час. В пищевом исполнении. С минимальной пульсацией. Продукт перекачки: шоколадная глазурь, температура + 45С.

Ответ:

Рекомендуем для перекачивания шоколадной глазури использовать шестеренчатый насос специальной версии на шоколад и глазурь.

Комплектация "шоколадного" насоса:

  • корпус насоса – чугун
  • уплотнение – сальниковая набивка
  • без перепускного клапана

Насосы данной шоколадной серии в наличии у нас на складе в Санкт-Петербурге

Комментарии (2)

  1. Добрый день ! нас интересует насос для перекачки глазури цена
    Армен | 16.12.2019
    1. Армен, здравствуйте!
      Чтобы посчитать стоимость, необходимо уточнить, какая нужна производительность и давление. Также желательно уточнить вязкость продукта.
      Предварительно возможны два варианта: кулачковый насос из нерж. стали 316L или шестеренчатый из чугуна (спец. версия для перекачивания глазури, шоколада, патоки и т.п.).
      Насосы в таком исполнении стоят на многих кондитерских фабриках.
      Вулкан Пумпен | 18.12.2019

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.

Мы поставляем только оборудование, произведенное в России и дружественных странах