Импортозамещение
+7 (812) 951-58-06
+7 (812) 952-38-14
+7 (921) 764-04-93
vp-nasos@ya.ru
заказать звонок
Закажите обратный звонок.
Мы перезвоним Вам в самое ближайшее время
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91
Насосы
 

Насос для перекачки сахарного сиропа 100oС 2-5 м3/ч.

Вопрос:
Меня интересует насос для перекачки сахарного сиропа, сахарного инверта, сахарной глазури, что вы можете предложить. Температура перекачиваемой среды 100С, производительность нужна в районе 2-5 м3/ч.

Ответ:

В нашей линейке шестеренчатых насосов с внутренним зацеплением (Италия) представлена специальная серия насосов для перекачивания таких продуктов как сиропы, глазури, шоколад, патока и т.п.

Шестеренные насосы данной серии имеют следующие особенности:

  • материал корпуса насоса - специализированный чугун
  • уплотнение вала - сальниковая набивка
  • насос подходит для перекачивания как вязких жидкостей, так и небольшой вязкости
  • на выходе насос имеет ровный поток
  • кроме того, насосная часть имеет рубашку обогрева, может дополнительно комплектоваться обогревом крышки насоса, рубашка обогрева не дает перекачиваемому продукту застывать в рабочей камере насоса

В наличии на складе в г. Санкт-Петербург есть "головы насосов" (насосные части), которые на нашем производстве агрегатируем через муфту с мотор-редукторами, мощность и обороты которых зависят от вязкости перекачиваемого продукта и необходимого давления. За счет того, что наша компания осуществляет крупноузловую сборку, заказчик получает европейский насос в минимально короткие сроки.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

 
 

Отраслевые
предложения

Документация