Вопрос:

Требуется подобрать насос для перекачивания густого йогурта с крупными частицами фруктов без повреждения. Сможете помочь?

Ответ:

Для перекачивания йогурта с крупными мягкими частицами рекомендуем кулачковые насосы серии ВЕ, которые имеют моноблочную конструкцию,. Основная рабочая часть насосов – это роторы, выполненные в форме серпов, которая специально была разработана именно для такой задачи. Серповидная форма обеспечивает мягкое и деликатное перекачивание продуктов и минимальное воздействие на структуру продукта.

Все рабочие части выполнены из высококачественной нержавеющей стали и отвечают всем высоким стандартам и требованиям, предъявляемым к оборудованию в пищевой промышленности.

Насос может быть выполнен с быстроразъёмными соединениями патрубков для лёгкого отсоединения в случае необходимости, например, во время CIP-мойки; и перепускным клапаном мостового типа либо интегрированного на крышке насоса. Возможна поставка насоса с рубашкой обогрева, с промывкой уплотнения, с различными типами привода и другими опциями по запросу.

123

Работают как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Быстро и эффективно промываются.

Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.