Прошу подобрать насосы дозаторы для известкового молока 5% 100-1000л/ч давлением 5 бар, и насосы на перекачку известкового молока, производительностью примерно 10 м3 в час, желательно самовсасывающие с 5 метров. А также мешалки для известкового молочка в емкости 10000л D=2300 и 12000л D=2310мм. Емкости под известь планируем установить фирмы Анион.
Ответ:
Наша компания занимается производством насосов для дозирования, перекачивания и перемешивания известкового молочка. Как показал опыт использования насосов для дозирования и подачи известкового молока, лучше всего использовать насос винтового типа с промывкой уплотнения. Этот насос отличается от других тем, что спокойно и ровно дозируют и перекачивают известь, которая является абразивным продуктом. При этом на торцевом уплотнении устанавливается бачок с промывочной жидкостью, который не дает уплотнению выйти из строя из-за наличия абразивных частиц в перекачиваемом продукте.
Винтовые насосы могут обеспечить минимальную производительность при максимальном напоре. В стандарте винтовой насос на известковое молоко поставляется в корпусе из чугуна со статором NR или Hypalon. Этот статор обеспечивает максимальную защиту от изнашивания.
Если нужен самовсасывающий насос на известковое молоко, то отличное и недорогое решение - центробежный самовсасывающий насос из чугуна, тоже с бочком промывки уплотнения. Данный насос способен поднять водный раствор гашеной извести с высоты до 8 метров. Отличие нашего центробежного насоса для подачи раствора гашеной извести в том, что наши насосы способны перекачивать продукт с воздухом, который уже отделяется внутри камеры насоса.
Мешалки для перемешивания известкового молока мы изготавливаем разного типа: и редукторные низкооборотистые, и высокооборотистые. Материал изготовления - или нержавеющая стали, или обычная черная сталь. Для расчёта мешалки для перемешивания водного раствора гашеной извести требуется знать концентрацию продукта и размеры ёмкости, и если есть спец. требования (взрывозащищенное исполнение мешалки, давление в емкости и т.п.)
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК