Подскажите пожалуйста, какие насосы порекомендуете для перекачки и дозирования супов, крем супов разной консистенции и температуры.
Ответ:
Насосы для перекачки супов разных типов и видов подбираются в зависимости от перекачиваемого продукта, его структуры, температуры, вязкости, производительности, напора. Если температура супа выше 90 °C, то нужно использовать специализированные насосы, которые держат данную температуру. Суп может содержать кусочки овощей или других включения, которые не должны повредиться при перекачивании. И на основании этих вышеперечисленных данных производится подбор оптимального насосного оборудования для перекачивания супа. Это могут быть как центробежные насосы из нержавеющей стали, так и винтовые, кулачковые, перистальтические, дозировочные и другие типы насосов.
Просим прислать нам все необходимые данные, которые у вас есть по супам, после этого мы сделаем вам необходимый расчёт насоса.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК