Вопрос:

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли винтовой насос для перекачивания сгущённой кристаллизованной сыворотки, которая используется при производстве сыра?

Ответ:

Да, винтовой насос, несомненно, подойдет для перекачивания сыворотки.

Для пищевого производства мы предлагаем вариант винтового насоса в пищевом исполнении. Корпус и ротор шнекового насоса выполнен из нержавеющей стали, статор изготавливается из таких эластомеров, как EPDM и NBR, которые имеют сертификат FDA (Food and Drug Administration), который подтверждает возможность применения материалов при изготовлении оборудования для пищевой промышленности. Пищевой винтовой насос имеет разные варианты подключения к трубопроводу, а также дополнительно может быть оснащен отдельным подключением CIP-мойки. При этом Вы сами можете выбрать удобное расположение портов подключения насоса для минимизации затрат на ввод насоса в существующую систему.

Сгущённая кристаллизованная сыворотка – это продукт более вязкий, чем вода, абразивный, и требующий бережного перекачивания.

Винтовой насос пищевой версии полностью соответствует данным требованиям.

Правильно подобрав модель винтового насоса, количество оборотов вала и мощность привода, мы получим стабильный агрегат, который бережно перекачает сыворотку с необходимой производительностью и давлением.

12

Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.