Нужно подобрать насос для пивного сусла с дробиной (до 2 мм), с возможностью реверса, производительностью 6 куб/час, давление до 2 бар, рабочая температура +100°С
Ответ:
Рекомендуем для пивного сусла с дробиной винтовой насос пищевой серии Sydexpump (Италия) или Vulcan Pumpen (Швейцария). Специальная конструкция без мертвых зон в рабочей части позволяет уберечь перекачиваемый продукт от порчи бактериями и попадания смазочных веществ, а также легко промывать насос после работы.
Эти насосы применяются в основном в пищевой, фармацевтической, косметической и химической индустрии, где требуется соблюдение самой высокой степени гигиены. Предусмотрены дополнительные присоединения, которые позволяют проводить CIP и SIP очистку всей системы и подпирающим шнеком для перекачки вязких продуктов.
Важным моментом является температура перекачиваемой жидкости
Винтовые насосы работают с жидкостями при температуре до 90°С при непрерывной работе или до 120°С при работе в периодическом режиме. В вашем вопросе указана температура +100°С, поэтому следует обратить особое внимание на время работы насоса при данной температуре.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК