Нужен насос для перекачки пастеризованного молока из емкости в сыроизготовитель и возврата CIP при мойке емкостного оборудования. Передвижной (на н/ж тележке), самовсасывающий импеллерный, из нержавеющей стали, пищевое исполнение. Производительность 5-6 м/ч. Рабочее давление 2 бар. Входной и выходной штуцер Ду-32 молочная резьба. Рабочая температура от 2 до 85 градусов. Рабочие среды молоко и CIP.
Ответ:
По Вашему запросу для перекачки пастеризованного молока из ёмкости в сыроизготовитель и возврата CIP рекомендуем импеллерные насосы АД 30.1 из нержавеющей стали с гибкой крыльчаткой. Эти насосы предназначены для работы с пищевыми продуктами.
- Корпус насосов - нержавеющая сталь
- Импеллер - неопрен (пищевая резина)
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК