Нужен насос с фильтром для производства меланжа.
Ответ:
Насосы в пищевом исполнении для подачи меланжа:
- винтовой;
- мембранный,
- импеллерный,
- кулачковый.
Самый распространённый вариант для производства меланжа - это пищевой кулачковый насос. Он идеально подходит для подачи жидкого пастеризованного меланжа и для его приготовления.
Перекачка меланжа или яичных белков с желтками осуществляется только насосами объёмного типа действия специального пищевого изготовления. Для грамотного подбора насоса требуются данные по производительности, давлению, схема установки насоса, описание белково-желтковой смеси. На основе этого подбирается насос.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК