Прошу Вас проработать возможность изготовления боковой пищевой мешалки для монтажа на емкость для приготовления экспериментальных сортов пива. Предполагаемое место установки мотора-редуктора боковой мешалки в нижней части емкости вместо нижнего крана. Размер соединения внутренний диаметр 35мм, размер под прокладку внутр диаметр 40мм наружн 45мм, наружн диаметр соединения 50мм, глубина паза под прокладку 1мм.
Ответ:
Мы изготавливаем боковые мешалки разного типа, в том числе для пищевого использования и для перемешивания осадка при приготовлении пива. Чтобы правильно рассчитать мешалку бокового типа, нам нужны размеры и кубатура ёмкости. Мы сделаем расчёт по оборотам и мощности привода мешалки и подготовим Вам коммерческие предложения.
Уточните, пожалуйста, для какого процесса конкретно требуется данная боковая мешалка на пиво. По нашему опыту, при загрузке продукта внизу образуется осадок сырья, который необходимо постоянно перемешивать, чтобы была одинаковая консистенция. Именно поэтому рекомендуется устанавливать мешалку бокового типа или вертикального типа для взмучивания данного пивного осадка. Вязкость сырья, как правило, сопоставима с кефиром. Режим работы мешалки при этом мы рекомендуем, чтобы был непрерывным.
Наиболее эффективной для пивного осадка считается мешалка пропеллерного типа, причем может быть как с редуктором, т.е. скорость будет порядка 200 об/минуту, так и безредукторная - 1000-1500 об./мин.
Также имеет смысл использовать на мешалке частотный привод, это даст возможность "поймать" наиболее эффективную рабочую точку для данной пивной мешалки.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК