Импортозамещение
+7 (812) 951-58-06
+7 (812) 952-38-14
+7 (921) 764-04-93
vp-nasos@ya.ru
заказать звонок
Закажите обратный звонок.
Мы перезвоним Вам в самое ближайшее время
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91
Насосы
 

Боковая пищевая мешалка

Вопрос:
Прошу Вас проработать возможность изготовления боковой пищевой мешалки для монтажа на емкость для приготовления экспериментальных сортов пива. Предполагаемое место установки мотора-редуктора боковой мешалки в нижней части емкости вместо нижнего крана. Размер соединения внутренний диаметр 35мм, размер под прокладку внутр диаметр 40мм наружн 45мм, наружн диаметр соединения 50мм, глубина паза под прокладку 1мм.Прошу Вас предоставить коммерческое предложение на 2 мешалки.

Ответ:

Мы делаем боковые мешалки разного типа, в том числе для пищевого использования и перемешивания осадка при приготовлении пива. Чтобы правильно рассчитать мешалку бокового типа, нам нужны размеры и кубатура ёмкости. Мы сделаем расчет по оборотам и мощности привода мешалки и подготовим Вам коммерческие предложения.
Уточните, пожалуйста, для чего конкретно требуется данная боковая мешалка на пиво. По нашему опыту, при загрузке продукта внизу образуется осадок сырья, который необходимо постоянно перемешивать, чтобы была одинаковая консистенция. Именно поэтому рекомендуется устанавливать мешалку бокового типа или вертикального типа для взмучивания данного пивного осадка. Вязкость сырья, как правило, сопоставима с кефиром. Режим работы мешалки при этом мы рекомендуем, чтобы был непрерывным.
Наиболее эффективной для пивного осадка считается мешалка пропеллерного типа. Причем пропеллерная мешалка может быть как с редуктором, т.е. скорость будет порядка 200 об/минуту, так и безредукторная - 1000-1500 об./мин.
Также имеет смысл использовать на мешалке частотный привод, это даст возможность "поймать" наиболее эффективную рабочую точку для данной пивной мешалки.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

 
 

Отраслевые
предложения

Документация