Чаще всего для шоколада используют насосы хорошо зарекомендовавшей себя марки Victor Pump от компании Vulcan Pumpen. Эти модели имеют длительный срок эксплуатации благодаря своей прочной конструкции и качеству. Замена деталей данной модели производится без отсоединения насоса от трубопровода и использования специальных инструментов. С их помощью можно перекачивать не только шоколад, но и жидкость с содержанием мягких и твердых частиц, например, йогурт с кусочками фруктов.
На производстве в различных отраслях современной промышленности широко используются шестеренные насосы. Они отлично перекачивают низковязкие и высоковязкие жидкости: топливо, масло, шоколад. В производстве кондитерских изделий применяют шестеренные насосы для перекачки шоколада, шоколадной глазури, патоки и шоколадной пасты. Чаще всего для этого используют конструкции хорошо зарекомендовавшей себя марки Victor Pump от компании Vulcan Pumpen. Эти модели имеют длительный срок эксплуатации, благодаря своей прочной конструкции и качеству. Замена деталей данной модели производится без отсоединения насоса от трубопровода и использования специальных инструментов. В случае необходимости шестеренные насосы Victor Pump оснащаются уплотнителем или магнитной муфтой.
Для пищевой промышленности Vulcan Pumpen предлагает насосы объемного типа действия:
- винтовые
- мембранные
- перистальтические (шланговые)
- кулачковые
Данные конструкции насосов позволяют перекачивать продукт, не меняя его структуры. С их помощью можно перекачивать не только шоколад, но и жидкость с содержанием мягких и твердых частиц, например, йогурт с кусочками фруктов.
Если вам требуется насос для максимально-точного дозирования пищевых жидкостей, в том числе и шоколада, то лучший вариант - это дозировочные насосы от Vulcan Pumpen. Широко распространены мембранные насосы данного производителя.
Шоколад является вязкой субстанцией и для его перекачки хорошо подойдут кулачковые насосы Pomac (Pomac Pums). Устройства изготавливаются в Голландии (Нидерландах), насосная часть ее приводные механизмы корпуса производятся из нержавеющей стали. Продукция полностью соответствует современным гигиеническим стандартам EHEDG. Данные модели насосов продуктивно работают в нескольких положениях:горизонтальном, вертикальном, возможны манипуляции с фронтальной стороны конструкции. Достаточно универсальным делает их применение функция дренажа. Кулачковые насосы могут применяться не только для перекачки шоколада, но и других субстанций: жидких и вязких.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК