Дополнительное оборудование

Насосы для куриного жира

Куриный жир — побочный продукт переработки курицы. Температура его плавления 35-37 градусов. Вытапливают куриный жир при температурах от +70 до +180 градусов, всё зависит от способа плавления. Применяют куриный жир в кулинарии для улучшения вкусовых качеств различных блюд и продуктов. На эти предприятия наша компания уже больше 14 лет поставляет насосы для куриного жира. Мы знаем о насосах всё.

Наше предприятие для перекачивания куриного жира поставляет насосы объемного типа

  • Для перекачивании чистого куриного жира без твердых включений с температурой до +60 градусов есть центробежные насосы с открытой крыльчаткой, корпуса из нержавеющей стали.
  • Для перекачивания куриного жира с температурой до +90 градусов и мягкими включениями — импеллерные насосы (насосы с гибкой крыльчаткой) производительностью до 55 куб.м в час и высотой подъема до 30 метров. Корпус из нержавеющей стали. Реверсивность (перекачивание в обоих направлениях). Ровный, не пульсирующий поток на выходе насоса. Легкая очистка внутренней части насоса. Компактность и возможность изготовления мобильных версий (на тележках)
  • Для чистого продукта без каких либо включений — шестеренчатые насосы, корпус из пищевого чугуна или нержавеющей стали. Снабжены рубашкой обогрева рабочей части насосов. Перекачивают продукты вязкостью до 50000 сСт, производительность до 360 куб. м в час и давление на выходе насоса до более 12 бар. Температура продукта перекачивания до +350 градусов. В зависимости от типа торцевого уплотнения могут быть реверсивными.
  • Куриный жир с твёрдыми включениями рекомендуем перекачивать с помощью винтовых насосов горизонтального или вертикального типа. Корпус из чугуна и нержавеющей стали. В пищевом варианте возможно изготовление с подключением к SIP-мойке. Перекачивают продукты с твёрдыми включениями концентрацией до 45% и размером до трети от сечения патрубков насоса. Вязкость перекачиваемого продукта может составлять до 1 млн.сСт. В отдельных случаях на насос может быть уставлена рубашка обогрева статора насоса.

Насос для куриного жира

Насос для куриного жира

Насос для куриного жира

Насос для куриного жира

Ошибки, допускаемые при выборе насосов на поставленную задачу:

  • Привод насоса с малой мощностью — в итоге это приводит минимум к замене электрического привода насоса или к полной замене целиком насоса на соответствующий.
  • Неправильный подбор типа насоса — и насос не справляется с поставленной задачей, часто выходит из строя. Это приводит к необоснованным затратам на ремонт или к полной замене насоса на соответствующий.

Технические специалисты нашей компании в короткий срок и грамотно подберут насосные агрегаты для любой поставленной задачи сэкономив ваше время и средства.

Ответим на все Ваши вопросы
и предоставим бесплатный расчёт и подбор оборудования:

формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.

Мы поставляем только оборудование, произведенное в России и дружественных странах