18-22 июня 2012

ACHEMA 2012

В июне 2012 года наша компания вместе с Поставщиками насосного оборудования приняла участие в международной выставке, прошедшей в Германии в прекрасном городе Франкфурт-на-Майне.

"ACHEMA 2012" - это международная выставка и конгресс по вопросам химического машиностроения, зашиты окружающей среды и биотехнологий, проходящая один раз в три года.

В ходе выставки были достигнуты договоренности по продвижению на территории РФ итальянского производителя двух- и трехвинтовых насосов и американского производителя мембранных воздушных насосов.

Последние новости из Инстаграм

📈 Вот как важно грамотно рассчитывать оборудование #подкаждуюзадачу 💯

К нам обратился заказчик за рекомендациями по лопастной мешалке, которая была установлена на его агроферме для перемешивания органических удобрений и не справлялась с возложенными на неё задачами 😞
Всë рассчитав, мы поняли, что #лопастнаямешалка с такими задачами не может справиться, так как здесь нужна конусная мешалка да помощнее -- на 0.75 кВт вместо 0.37, и пооборотистей -- 280 оборотов вместо 120.

И теперь наша #мешалка прекрасно выполняет задачи по гомогенизации и растворению органических удобрений для подкормки овощей и фруктов на агроферме. Клиент доволен и #это главное ❗

___________________

Производим промышленное перемешивающее оборудование.
vpumpen.ru
___________________

#сделановроссии #назаказ #мызакачество #важностьрасчетов #конуснаямешалка #производитель #агроферма #оборудование #перемешивание #гомогенизация #удобрение #инжиниринг #грамотныйрасчет

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.