13-17 сентября 2010

Фотографии выставки IFAT-2010 Германия Наша компания приняла участие в международной выставке IFAT ENTSORGA 2010, которая проходит 1 раз в два года, в городе Мюнхен (Германия).
IFAT 2010 - это 16-я по счету международная специализированная выставка, посвящённая технологиям очистки воды и сточных вод, утилизации и обработке отходов, очистке воздуха.

В выставке приняли участие 2,730 компаний из 49 стран мира.

Общее количество посетителей превысело 110,000 человек из 185 стран.

В ходе выставке мы приняли участие в нескольких конференциях и семинарах по тематике "оборудование для очистки воды, распределения сточных вод и канализации".

Были достигнуты ряд договоренностей о сотрудничестве по подбору, поставке и дальнейшему обслуживанию винтовых насосов и насосов другого типа.

После окончании выставки было принято решение об участии в IFAT ENTSORGA-2012.

Фотографии выставки IFAT-2010 Германия

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.