Achema Frankfurt 2018

logoНаша компания "Вулкан Пумпен Рус" приняла участие в международной выставке ACHEMA 2018, которая прошла во Франкфурте-на-Майне, Германия, в июне 2018 года.

В ходе выставки были проведены переговоры с нашими постоянными поставщиками винтовых шнековых насосов, перистальтических насосов, мембранных пневматических насосов, насосов-дозаторов, мешалок, шестеренчатых насосов, самовсасывающих центробежных насосов и насосов других типов, на которых специализируется наша компания.

В ходе переговоров с поставщиками мы подтвердили наши намерения держать на нашем складе в Санкт-Петербурге насосы всех габаритов для шоколада, шоколадной массы, масла, пищевого масла, сметаны, пивной дробины, термоносителя, битума, асфальта, для перекачки флокулянта, коагулянта, промышленных стоков и других востребованных продуктов.

132

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.