Агрегатирование насосов

Наша компания рада сообщить, что мы начали оказывать услуги по агрегатированию насосов объемного и динамического типа действия.

Агрегатирование, выставление соосности осуществляется на немецком оборудовании с применением лазерной центровки.

Насосы объемного типа действия - это насосы, перемешивающие жидкость за счет изменения объема рабочей камеры. К ним относятся: кулачковые насосы, роторные, шестеренчатые с внутренним и внешним зацеплением, импеллерные, лопастные, винтовые, двух и трех-винтовые насосы. Динамические насосы - это, как правило, насосы центробежного типа.

Мы производим агрегатирование в максимально короткие сроки, так как наш машинный парк позволяет нам сделать нужную муфту в самый короткий срок. А налаженные партнерские отношения с производителями моторов и редукторов и большой собственный склад в Санкт-Петербурге моторов и редукторов позволяют нам сэкономить ваши деньги, время и нервы.

Агрегатирование насоса заключается в его соединении с мотором или с мотор-редуктором гибкой муфтой. Далее насосный агрегат монтируется на раму. Рама насоса может быть выполнена из различных материалов, таких как титан, черная сталь, нержавеющая сталь, сталь с покрытием керамикой, сталь с титановым покрытием, с полиуретановым покрытием, с абразивостойким покрытием. Если у вас есть только насос - это тоже не проблема.

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.