Контракт с компанией Crane на поставку насосов

10 января 2020 года подписан контракт на представительство с компанией Crane на поставку насосов DEPO и ELRO

В начале года между компанией ООО Вулкан Пумпен Рус и Американской корпорацией «Crane Process Flow Technologies» был подписан дистрибьютерский контракт на поставки на российский рынок насосов немецкого бренда DEPA и ELRO. С 27 января по 30 января 2020 года специалисты компании Вулкан Пумпен Рус успешно прошли обучение и тренинг на заводе DEPA в Германии по подбору и ремонту мембранных насосов "DEPA", и подбору, ремонту и обслуживанию шланговых перистальтических насосов, выпускаемых заводом под брендов "ELRO".

Благодаря данному контракту наша компания ещё больше сможет удовлетворить наших существующих и потенциальных клиентов в решении по перекачке и дозации различных продуктов. Качество продукции, выпускаемой на заводе Crane полностью удовлетворяет нашим требованиям по надежности оборудования. Мы уверены, что с выбором насосов DEPO и ELRO наши клиенты получат максимальную надежность и уверенность в своем насосном парке.

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.