Сертификат взрывозащиты на реализуемое оборудование

(Сертификат ТР ТС 012/2011)

ExУважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что наша компания получила сертификат взрывозащищенного оборудования (сертификат взрывозащиты) по ТР ТС 012/2011 на все оборудование, реализуемое нами.

Оборудование, предназначенное для работы на опасных производственных объектах во взрывоопасных средах, до выпуска на рынок Таможенного союза обязано пройти подтверждение соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" (ТР ТС 012/2011), который вступил в силу 15 февраля 2013 года.

Реализация взрывозащищенного оборудования без сертификата ТР ТС 012/2011 на территории Таможенного союза запрещена.

Наше оборудование имеет сертификат 012/2011 как на насосный агрегат в целом, так и на все части насоса, такие как мотор, редуктор, системы обвязки по различным планам API.

Системы обвязки нами поставляются как импортного производства, например компании FlowServe, так и отечественного производителя.

Также взрывозащищенные моторы, поставляемые нами в комплекте с насосами и мешалками, могут быть Итальянского производителя или Российского производства и поставляются с сертификатом ТР ТС 012/2011.

Мы знаем, что самая важная часть объемного насоса - это, так называемая, "голова" насоса.
По программе "Импортозамещение" мы проводим крупноузловую сборку импортных комплектующих от проверенных поставщиков ("головы" насоса) с отечественными комплектующими (муфта, мотор, редуктор, плита и т.д.).

На выходе мы предлагаем Вам качественный Российский насосный агрегат с максимальным количеством отечественных составляющих со всеми сертификатами, паспортами и другими сопроводительными документами.

Производитель ООО "Вулкан Пумпен Рус" (г. Санкт-Петербург)

Просим вас при запросе насоса по программе "Импортозамещение" обязательно указывать это.