Интересует насос для перекачивания сахарного сиропа. Производительность - до 2 м3/час, подъем на высоту - до 5 метров, Вязкость сиропа - 1000 сСт. Какой насос посоветуете?
Ответ:
Под вашу задачу прекрасно подойдет шестеренчатый насос с внутренним зацеплением для сиропа, пищевая версия (насос итальянский), запчасти мы приобретаем в Италии, сборку производим на нашем производстве в г. Санкт-Петербург.
Стандартное исполнение насоса с входом-выходом под углом 90 градусов, но также можем предложить специальное исполнение – горизонтальный вход-выход.
Корпус насоса изготовлен из чугуна пищевой версии.
В насосе присутствует рубашка обогрева, куда попадает теплоноситель, чтобы сироп не застывал в корпусе насоса. Уплотнение – сальниковая набивка пищевого стандарта, насос покрыт так же специальной краской пищевого стандарта.
- Шестеренчатый насос с внутренним зацеплением обеспечивает стабильный и равномерный поток перекачиваемой жидкости, предотвращая пульсации. Благодаря отсутствию вибраций насос не оказывает негативного воздействия на фитинги, клапаны и муфты в системе трубопроводов.
- Насосы отличаются высокой экономичностью и энергоэффективностью с индексом КПД до 90%. Это позволяет существенно сократить затраты на эксплуатацию и снизить энергозатраты. Кроме того, эти насосы обладают возможностью перекачивать жидкости с широким диапазоном вязкости, от низкотекучих до высококонцентрированных. Данная версия насоса подходит так же для шоколада, патоки.
Благодаря гибкой системе настроек наши инженеры сконфигурируют насос в соответствии с индивидуальными требованиями к давлению, производительности и типу продукта. Мы предоставляем подробную техническую документацию, гарантийные обязательства и полный спектр сервисных услуг, включая техническое обслуживание, поставку запчастей и ремонт.
Для получения дополнительной информации, консультации по выбору насоса и оформления заказа свяжитесь с нашими специалистами по телефону или заполните форму обратной связи на нашем сайте.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК