Требуется подобрать насос для перекачивания густого йогурта с крупными частицами фруктов без повреждения. Сможете помочь?
Ответ:
Для перекачивания йогурта с крупными мягкими частицами рекомендуем кулачковые насосы серии ВЕ, которые имеют моноблочную конструкцию,. Основная рабочая часть насосов – это роторы, выполненные в форме серпов, которая специально была разработана именно для такой задачи. Серповидная форма обеспечивает мягкое и деликатное перекачивание продуктов и минимальное воздействие на структуру продукта.
Все рабочие части выполнены из высококачественной нержавеющей стали и отвечают всем высоким стандартам и требованиям, предъявляемым к оборудованию в пищевой промышленности.
Насос может быть выполнен с быстроразъёмными соединениями патрубков для лёгкого отсоединения в случае необходимости, например, во время CIP-мойки; и перепускным клапаном мостового типа либо интегрированного на крышке насоса. Возможна поставка насоса с рубашкой обогрева, с промывкой уплотнения, с различными типами привода и другими опциями по запросу.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК