Требуется мешалка для еврокуба. Вид перемешиваемой среды: закваска для хлеба. И просим посоветовать насос для данного продукта.
Ответ:
Для перемешивания закваски в еврокубе или ёмкости другого типа и объёма лучше всего использовать низкоскоростную мешалку с оборотами примерно 15 оборотов в минуту. Это обеспечит плавный и аккуратный процесс перемешивания этого продукта.
Мешалка на еврокуб лопастная со складывающимся импеллером для перемешивания хлебной закваски
- Производитель компания - "Вулкан Пумпен рус"
- Привод мощность 1.1 кВт, 380В, 50Гц,
- Сервис фактор привода 1.5 - меньше брать нельзя!!!
- Обороты - 14 об/минуту
- Диаметр импеллера - 350 мм
- Материал мешалки - нержавеющая сталь пищевая
- Материал рамы - нержавеющая сталь пищевого исполнения
Если у вас будет использоваться другая ёмкость, просим прислать её характеристики, мы также сделаем просчёт мешалки на эту ёмкость.
На перекачкe хлебной закваски самое идеальное решение - это объёмный насос типа импеллерного типа и винтового. Насосы перекачивают деликатно продукт, не взбивают его. Импеллерный насос в стандарте выполнен из нержавеющее стали с пищевой крыльчаткой, это самое бюджетное решение в данном случае. Насос имеет относительно небольшое давление на выходе, максимально до 2-3 бар. Есть как стационарное исполнение, так и на тележке с закрытым кожухом на мотор. Насосы на подачу и перекачку закваски всегда имеются у нас на складе СПб. Для более точного подбора насоса подачи закваски для хлеба нужны: производительность, напор или давление, описание установки насоса, данные по закваске.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК